Wanderfahrten

Männerwanderung am 16.05.2019

Die nächste Männerwanderung findet am Donnerstag, den 16. Mai statt. Arnold Koch wird die Wandergruppe von Wülmersen durch den 202 m langen Deiseler Tunnel, auch Carlsbahntunnel genannt, und das  Holzapetal führen. Die Streckenlänge kann am Tag der Wanderung noch festgelegt werden. Im Anschluß an die Wanderung ist eine Einkehr im "Cafe Mehlschwalbe" in Wülmersen geplant. Treffpunkt ist um 13.00 Uhr auf dem Parkplatz vor dem Wasserschlosses Wülmersen.

nächste Sonntagswanderung am 02.06.2019

Die Wanderung beginnt in Hajen an der Fähre und endet in Bodenwerder.

Deutscher Wandertag 07.07.2019

Der Wanderverein wird am Sonntag, den 7. Juli zum 119. Deutschen Wandertag nach Schmallenberg-Winterberg fahren, dort eine kleine Wanderung machen und am Festumzug teilnehmen. Da auch wieder einige Wanderer aus Willebadessen mitfahren wollen, muss geklärt sein, wer aus unseren Reihen teilnehmen will. Wer also, der sich auf unserer Wanderung am 5. Mai durchs schöne Lipperland noch nicht in die Liste eingetragen hat, teilnehmen möchte, möge sich bitte umgehend bei Marianne Hoppe melden.

Teilnehmer zum Deutschen Wandertag in Detmold

Vom 15. bis 20. August 2018 fand in Detmold der 118.deutsche Wandertag unter dem Motto "Gemeinsam unterwegs im Lippe-Land des Hermann" statt. Anläßlich dieses Großereignisses fuhr der Wanderverein am Sonntag, den 19 August um 10.00 Uhr ab ZOB Borgentreich. Mit 26 Mitgliedern und 17 Gästen von Wanderverein Willebadessen nach Detmold. Der große Festumzug begann um 14.00 Uhr von der Blomberger Strasse aus, mit 61 Wandervereinen und 11 Musikgruppen ging es durch den Historischen Stadtkern zum Ziel  Marktplatz. Auf den Schloßplatz fand eine grosse Tourismusbörse statt, und um 17.00 Uhr ging es dann zurück nach Borgentreich.

Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich mit den Bedingungen einverstanden.

Wanderverein-Borgentreich
info@wanderverein-borgentreich.de