Wanderfahrten

nächste Männerwanderung : 10.10.2019

Der neue Hochbehälter für die Trinkwasserversorgung der Kernstadt Borgentreich ist das Ziel der nächsten Männerwanderung am Donnerstag, den 10. Oktober. Ein Bediensteter der Stadtverwaltung wird dort einige Informationen über den Neubau und die Wasserversorgung im Stadtgebiet erteilen. Treffpunkt zu dieser Wanderung ist um 13.00 Uhr an der Steinkuhle  in Borgentreich, Unterer Graben,  wo im Anschluß der Wandertour auch der gemütliche Ausklang stattfindet. Die Organisation hat Werner Dürdodt übernommen.

Teilnehmer zum Deutschen Wandertag in Detmold

Vom 15. bis 20. August 2018 fand in Detmold der 118.deutsche Wandertag unter dem Motto "Gemeinsam unterwegs im Lippe-Land des Hermann" statt. Anläßlich dieses Großereignisses fuhr der Wanderverein am Sonntag, den 19 August um 10.00 Uhr ab ZOB Borgentreich. Mit 26 Mitgliedern und 17 Gästen von Wanderverein Willebadessen nach Detmold. Der große Festumzug begann um 14.00 Uhr von der Blomberger Strasse aus, mit 61 Wandervereinen und 11 Musikgruppen ging es durch den Historischen Stadtkern zum Ziel  Marktplatz. Auf den Schloßplatz fand eine grosse Tourismusbörse statt, und um 17.00 Uhr ging es dann zurück nach Borgentreich.

Mit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich mit den Bedingungen einverstanden.

Wanderverein-Borgentreich
info@wanderverein-borgentreich.de